Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

вот пуск


Ну вот, часа два осталось. Сегодня вечером прилетает rach_d, с которым мы будем выпивать, а завтра снова выпивать и посещать культурные мероприятия. Потом он улетает, и мы со Знакомой Девушкой едем дня на три куда-нибудь в Тироль, где будем выпивать и посещать культурные мероприятия. 25-го я должен прибыть в Москву и что-то подсказывает мне, что и там я буду выпивать и посещать культурные мероприятия, иже таковые удастся выявить. Числа 28-го я отбуду в ЙО, где буду, пожалуй, только выпивать, а 3-го назад в Москву, где вернусь к прежнему (возможно, впрочем, бюджет исчерпается раньше и вместо ВиПКМ придется идти разгружать вагоны, чтоб заработать на обратный билет - ни от чего нельзя зарекаться). До 7-го. Потом я возвращаюсь в Мюнхен и 12-го лечу в Брюссель, но это уже опять работа.
В ЖЖ буду появляться урывками.

upd. о, первое выявить уже удалось
25.08, 19.00 в книжном магазине клуба "Bilingua" Дмитрий Быков представит свой новый роман "ЖД". via fayzov
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • объявление

    На днях В середине января между исследователем советских репрессий Константином Богуславским и видеоблоггером Егором Ивановым…

  • pulp non-fiction, или бурная жизнь отто винценца ципко

    Новая публикация на Кольте. Обладатель швейцарского заграничного паспорта Роланд Лансинг, он же Отто Винценц Ципко, просит известить якобы…

  • давно что-то не было стихов

    ТРЕНИНГ Пока мойра прядет непрочную нить или двойра стелет кровать, я хочу доступно тебе объяснить почему нельзя воровать. Очень просто: грабеж - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments