Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

от имени шкипера



По поводу Октоберфеста ничего нового сказать не могу. Все-таки вечные ценности должны быть впитаны с пивом матери. Иначе выходит симуляция ассимиляции. В знак протеста пью бельгийское, вывезенное из Брюсселя (еще раз спасибо Инкогнитам за прием и ц/у).

Вчера покупал компьютер по интернету. Потом бросил покупать компьютер, стал бороться с веб-интерфейсом продавца. Победил веб-интерфейс. На первых трех страницах он рисовал кнопку "Сделать заказ", а на четвертой и пятой, где обсуждались вопросы денежные, писал - "Если вы нажмете кнопку "Дальше", заказ считается сделанным". Единственная проблема заключалась в том, что кнопка "Дальше" на тех страницах отсутствовала. Я испугался и стрелками браузера побежал назад искать утерянную кнопку "Дальше", что было ужасной ошибкой. Вернуться, чтобы заплатить, я уже не смог.
С другой стороны, я сейчас работаю над спецификацией для парковок, так мне в качестве образца прислали скриншоты одной ведающей парковками программы. См. картинку. Так что не буду пенять на зеркало.
Subscribe

  • заманившие вас до днестра

    Кстати, вот, листовка из того самого архива. В некотором роде продолжение подборок 41 и 42 годов. Май 1944 г., 2 Украинский фронт.

  • мертвец в отпуске - 4

    Приквел. Бунтарь и Диалектики. В июне 1921 года Макс Гельц, поднявший за несколько месяцев до того восстание в Средней Германии, был приговорен в…

  • тов. гавену тоже не нравится в одессе

    Тов. Берзин! Ваше письмо, посланное с Страуяном, получил. Страуян доехал только до Одессы. Крымской советской республики он не увидел, ибо к тому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments