Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

прямая речь


krylov:
Главной (если не единственой) причиной популярности свастики и зигхайля в России является то, что эти знаки неприятны не только и не столько ветеранам, сколько евреям-либералам, захватившим власть в России. Поскольку иной вред им нанести сложно, можно "хоть плюнуть в них".

То есть. Некий символ неприятен нашим старикам. Но он же неприятен нашим врагам, которые сделали тем же старикам больше зла, чем Гитлер.
ЧТО ВЫБРАТЬ?

ссылка

Из чего следует два поразительных вывода:
1) Русские, по крайней мере, те, кто моложе 60 лет, к свастике, по мнению автора, относятся толерантно.
2) Скинхеды, оказывается, сражаются против "евреев-либералов, захвативших власть в России". Зайдут, бывало, в вагон метро, оглядятся по сторонам, выберут "захвативших власть" и давай сражаться.

Грустная картина. У человека есть рояль, но нет грузчиков, чтобы его таскать. И вот он играет "Мурку", пытаясь привлечь и обаять грузчиков. Возможно, надеется потом сыграть Бетховена. Но учитывает ли он известную тягу грузчиков к обобществлению собственности? Скорее всего вместо Бетховена ему придется и дальше играть "Мурку". Причем на ИХ рояле.

via graph
Subscribe

  • объявление

    На днях В середине января между исследователем советских репрессий Константином Богуславским и видеоблоггером Егором Ивановым…

  • pulp non-fiction, или бурная жизнь отто винценца ципко

    Новая публикация на Кольте. Обладатель швейцарского заграничного паспорта Роланд Лансинг, он же Отто Винценц Ципко, просит известить якобы…

  • давно что-то не было стихов

    ТРЕНИНГ Пока мойра прядет непрочную нить или двойра стелет кровать, я хочу доступно тебе объяснить почему нельзя воровать. Очень просто: грабеж - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments