Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:
Всех с наступающим (в критических случаях наступившим) Новым Годом!
Мы со Знакомой Девушкой в этот раз встречаем его в Португалии (пользуясь случаем, передаем привет нашему ближайшему северному соседу test_na_trzvst): днем было плюс двадцать, снегопада, похоже, не предвидится.
Здесь тоже обращает на себя внимание воспетое В.С.Высоцким распространенье наше по планете: сегодня в центральном лабазе г. Альбуфейра вдоль нескончаемых рядов с живыми, замороженными и совсем отмороженными креветками всех размеров и расцветок шел человек в образе вымершего в конце девяностых "bratok simplicissimus", глядел в листок со списком покупок и причитал по-русски: "Надо же, как все подорожало, как все подорожало!".
На каковой ноте желаю всего и удаляюсь пьянствовать.
Subscribe

  • объявление

    На днях В середине января между исследователем советских репрессий Константином Богуславским и видеоблоггером Егором Ивановым…

  • pulp non-fiction, или бурная жизнь отто винценца ципко

    Новая публикация на Кольте. Обладатель швейцарского заграничного паспорта Роланд Лансинг, он же Отто Винценц Ципко, просит известить якобы…

  • давно что-то не было стихов

    ТРЕНИНГ Пока мойра прядет непрочную нить или двойра стелет кровать, я хочу доступно тебе объяснить почему нельзя воровать. Очень просто: грабеж - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments