Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:
Действие второе. СВЕТ РАЗУМА.

и им был голос

Vika, 01.06.2006
На улице весна! Вокруг так много красивых женщин (в том числе русских!!!). Проститесь с виртуальной жизнью и раскройте глаза! В России тоже есть красивые женщины, но я не могу себе представить, что все они отчаянно пытаются найти себе супруга по Интернету. Интернет - виртуален, а жизнь реальна и коротка. Пробуйте здесь. Только без робости!

шаталась ли ты на ночь, Дездемона?

Walter, 01.06.2006 
Вика, ты когда-то шаталась на сайте love.mail.ru ? Ты просто не представляешь, что там творится, это вообще ... в нашей скучной Германии подобного нет ничего, даже не близко. Я сам, естественно, там только бываю из язычных причин, язык там очень «живой». Так что, такое и в России есть, и, как обычно, копия лучше оригинала, более оригинально, участники умнее.
Эти дураки, кто здесь пишут, ничего не поняли, выпендриваются тем, как их ограбили. Возможно, тебе это не заметно, но большинство из них собственном родном языком не владеет. Неужели ты это в серьезе принимаешь. Пусть, плачут друг другу в плечу.


Kalle, 03.06.2006
привет только набрел на ваш форум с недавних пор общаюсь с женщиной из йошкар-олы зовут ольга познакомился на amoureux.com может кто-нибудь сказать про нее кто-нибудь с ней еще общается заранее спасибо за помощь

берущие за душу слова любви

tommy, 04.06.2006
Получил вчера письмо.

Привет было очень приятно твое описание читать. Сегодня листала я долго страницы этой веб-страницы и нашла твой профайл. Он мне интересовался и он кажется Мне очень понравиться. Что я тебе предложить могу? Я предлагаю знакомство, переписку, хочу больше о тебе знать. Моего имени Ольга. Я на поиске связей и надлежащей любви. Я жду с большого нетерпением твоими письмами. Мой мэйл waitingforyou9@mail.ru.
С почтением. Ольга.


следствие ведет Зигфрид

Siegfried, 05.06.2006
Смотрю я на ваши комментарии и не могу избавиться от чувства, что тут кого-то облапошивают. Мне написала Татьяна, 33 года. из Йошкар-Олы. Учила экономику, а теперь продает овощи и фрукты. Если кому-то пишет такая же Татьяна - откликнитесь. Возможно, она работает под разными именами. У меня есть четыре ее фото: 1) в голубой миниюбке и белой блузе, в руках коричневая сумочка 2) портрет в темных очках перед банком BTB в голубой футболке 3) в помещении: голубые джинсы, золотой топик, 4) Съемка с близкого расстояния, голова опирается на руку. Если у кого-то есть подобные фото, давайте обменяемся, чтобы понять, нас обманывают или девушка вправду ищет большой любви.

Hartmut, 06.06.2006
Только что вернулся из Йошкар-Олы. Тут спрашивают, бывают ли счастливые знакомства, отвечу: да. На самом деле, многие симпатичные и милые россиянки честно ищут себе партнера. А вам все время попадаются две или три черных овцы. Настоящая Русская Женщина - гордая женщина и никогда не попросит денег. Моя взяла кредит, чтобы поехать в Германию, хотя я предлагал оплатить путешествие. Сейчас она переезжает в Калининград, туда я могу добраться на автобусе. Видите, бывает и так. Если вы переписываетесь с русской, учитесь читать между строк.

любви все возрасты покорны!

C8amper, 06.06.2006
Да... Готов только подписаться под словами Хартмута. Мне только 14, но моя подружка тоже живет в России (Екатеринбург). Мы познакомились в прошлом году в отпуске. Я скопил уже много денег, так что она может приехать в гости, но она хочет платить сама! Кроме того она самая красивая! Вы ничего подобного в жизни не видали!

Hartmut, 07.06.2006
Привет, C8amper. Немного денег тебе все равно придется потратить. Ты, а лучше твои родители должны позаботиться о приглашении и медстраховке для твоей подруги. А родители твоей подруги должны запросить визу. Может ли она в таком возрасте ехать одна, я не знаю... 

C8amper, 07.06.2006
Тьфу, опять эта проклятая бюрократия…

и не только возрасты

franz, 08.06.2006
не думайте, что здесь вас только *любящие* женщины дурачат. меня старого гомика нашел некто dima77, детский врач из Йошкар-Олы он очень меня любит и приедет в отпуск в германию если получит 500€ на билет..... sorry, i am old but not stupid !!!

Ein Interessierter, 14.06.2006
Очень интересный форум. Наталья, так зовут даму, с которой я как раз завязал знакомство. Она пишет мне многостраничные письма по-английски (с кучей ошибок), прислала мне две фотографии (не студийные!), рассказывает много о себе, о работе... очень мило, в-общем. Проблема: Йошкар-Ола! Перед пытливым читателем встает вопрос: фэйк, надувательство или правда. После всего здесь написанного, склоняюсь к двум первым вариантам. Жаль.
До этого у меня были хорошие впечатления от России, я работал в Петербурге и в Баку, но, увы, не имел возможности общаться с женщинами на эмоциональном уровне. Русские женщины - особые, возможно, их закалила жизнь, они очень позитивно настроены, их трудно сбить с толку, они гостеприимны, но прежде всего очень горды, в-общем смесь из женственности и бойцовских качеств. Поэтому я охотно бы познакомился с русской женщиной на эмоциональном уровне, но, похоже, на биржах знакомств в Сети это невозможно.
Интересующийся

Daniel, 14.06.2006
Удивительно, но в то же время характерно для нашего общества, что люди несмотря на предупреждения со всех сторон, верят в то, что там можно найти настоящую любовь. Посылают деньги. Пускай, это всего лишь деньги. Живут несколько дней надеждой, чувствуют себя человеком, мечтают о любви. Возможно, оно того стоит.
Об интернет-дружбе. Я уже три года женат на русской (звучит глупо, она прежде всего человек, потом женщина, мать, ну и да, она из России). Не все всегда гладко, в том числе из-за языковых проблем, но я ни о чем не жалею и люблю мою жену всем сердцем.
Мужики, забудьте о ваших ожиданиях и представлениях, сами подстраивайтесь под них и будете вознаграждены.

следствие все еще ведет Зигфрид.

Siegfried, 18.06.2006
Привет, Хайко, прочитал твой вопрос о Татьяне от 05.04. Можем мы обменяться фотографиями? Возможно ты найдешь свою Татьяну на сайте о русских скамерах, свою я там не нашел.

Horst, 20.06.2006
tanya2706@mail.ru пишет и мне. Очень старается, послала уже больше дюжины мэйлов. Очень интересно, сколько она еще продержится. Постепенно начинает говорить о возможной поездке ко мне, но денег пока не требует, наверно, ждет, что я ей сам предложу.
На фото блондинка, скромно присевшая на диван. Что-то здесь нечисто.

ряд беспочвенных оскорблений

Margot, 22.06.2006
Ох, и идиоты же вы, мужики,а точнее, юнцы желторотые. Вы так дебильно и придурковато смотритесь, что вас не зазорно и общипать, как рождественских гусей. Трюку уже сто лет, и всегда речь шла о деньгах на билеты, содержании больных родственников и т.д.
Но что такая дурость возможна, я и не подозревала. Как можно повестись на такую примитивную уловку?
Умные живут за счет дураков и вы должны сами решить, чья сторона вам ближе, разве нет??!

vorsichtiger, 23.06.2006
А вы знаете Галину из Йошкар-Олы? Пишет мне уже две недели. Постепенно приближаемся к авиабилетам и тому подобному.
Предусмотрительный.

Вероника!

GERD, 23.06.2006
Мне написала Вероника из Оршанки. Писала она уже кому-нибудь?

Manuel, 24.06.2006
и мне (уже два раза) написала вероника из Оршанки. твоей сколько лет? моей тридцать, рассказала всю историю своей жизни (родители, бабушки и т.д.).
и еще мне пишет Катя (35) из Йошкар-Олы.

GERD, 24.06.2006
А мне Марина из Чебоксар! ДР 11.08.1976. Знает ее кто?

Manuel, 25.06.2006
Меня это жутко нервирует, кроме того она вообще не в моей возрастной категории. я ей сказал, но она пишет далъше
Вероника : ДР 10.08.1975
- не замужем
- живет с бабушкой
- у матери был рак
- сестра, муж которой в армии
Что ей нужно, бабки?

Nobby, 29.06.2006
Мне 10 дней назад написала Таня, 34 года, после того как я из любопытства зарегистрировался на Germany.ru. Пишет, что преподает математику. Но прочитав ваши записи, решил, что это фэйк. У этой Тани рыжие волосы средней длины. Кто хочет, можем обменяться фотографиями.

J., 29.06.2006
А зачем ты хочешь меняться фотографиями? Открываешь фотогалерею?

Dieter, 04.07.2006
Уже несколько недель общаюсь с Вероникой, 10.08.1975. Кто-нибудь пришлите фотографии.

жосткая правда жызни

Mäxchen, 04.07.2006
Хинт: да оставьте же русских девушек в покое. И никакие фэйки вам будут тогда не страшны. Если вы что-то из себя представляете, то вы найдете себе женщин и в Германии.
Или езжайте в Москву и ищите женщину своей мечты, а не раздувайте щеки, живя в Германии на социальную помощь.
Русские барышни, которые себя ценят и в ладах с головой, не предлагают себя в сети.
Но у меня такое чувство, что некоторые просто хотят, чтобы их наебали.
А некоторые так ничему и не учатся.
если я желаю всем получать это что они зарабатывают. Так как идиот встает каждый день, нужно только находить его. И в этом форуме имеется достаточно из этого. :0)))

Achim, 05.07.2006
И я общаюсь с русскими женщинами. Почему это русская женщина не может разместить объявление о знакомстве. Ведь немецкие тоже так делают. Существуют честные русские женщины, и это нетрудно обнаружить.
О женщинах, которые с ходу так пишут о любви, что пенис краснеет, можно сразу забыть.
Я должен признать, что я тоже раз нарвался на скамершу. Но чтобы получить мои деньги ей пришлось назвать полное имя и адрес. Потом пришлось потрудиться, но деньги я вернул, а ее упекли в тюрьму. На ней висели и другие подобные грешки.

флейм заказывали?

Walter, 05.07.2006
Максик, "русскими словами" в твоем постинге, предложениями их не назовешь, ты доказал, что существуют автоматические переводчики, так как сам ты русского не знаешь, для этого текст слишком плох, слишком калькирован с немецкого.
Твое выступление - лучшее подтверждение ходовых предрассудков о "типичном немце", редко видел что-то более подходящее. Если бы национальная солидарность играла для меня хоть какую-то роль, мне было бы за тебя стыдно. Ну и чтобы остаться на твоем уровне: мне это пойдет прямо мимо жопы. (Полина, извиняюсь за слова прямо)

Svea, 07.07.2006
...прежде всего, не забывайте, недостаточно быть "финансово состоятельным" человеком. Я не уверена прежде всего в психической состоятельности некоторых из пострадавших. Как тот, у кого не хватает терпения выяснить, сколько стоит виза и сколько билет, представляет себе семейную жизнъ?
И почему, кстати, русские женщины не могут искать партнера в Сети. Подчеркиваю, ИСКАТЬ, а не "предлагать себя". Биржи знакомств в Интернете - один из многих способов найти партнера для жизни, но некоторым моим наивным некритически настроенным согражданам они противопоказаны.

группа отнюдь не наивных, критически настроенных сограждан

Markus, 07.07.2006
Вероника, 30, из Оршанки, любит, конечно, только меня (хахаха). Биография та же. И день рождения. Будьте реалистами, как я, и не верьте в эту историю. Пишет мне две недели, хотя я почти не отвечаю, ежедневно. Влюбилась в меня без памяти и хочет создать семью. Подождем, когда появятся финансовые запросы....

SoulQuest, 08.07.2006
Хей, неправда. Вероника (Вика), 30 из Оршанки, любит ТОЛЬКО меня. LOL

dennis, 09.07.2006
ВНИМАНИЕ!
Нет никакой Вероники из Йошкар-Олы (Оршанки). При моем расследовании выяснилось, что она шлет одни и те же письма и фотографии тысячам людей!

Bernd, 09.07.2006
Что, эта Оршанка - новый пуп мира? И мне написала Вероника. Конечно, она любит только меня ;-) Я ей ответил и получил множество фото. Но я скептик, начал поиск и попал на вашу страницу. Человечество явно хочет быть обманутым. Три дня, как она не пишет, но если напишет, я скажу ей все, что о ней думаю. Посмотрим, как она выкрутится.

rudi, 10.07.2006
И мне пишет милая Вероника из жопы мира вместе с интернет-кафе без телефона, мать умерла от рака, живет у бабушки и т.д.

где сочувствие, сукины дети?

pibu, 12.07.2006
Очень рад, что нашел ваш сайт. Не буду задавать вопросы, знакомо ли вам то или иное имя. Я прочитал о Веронике. Ее я не знаю, но история (живет с бабушкой, мать умерла от рака, у сестры муж в армии) мне знакома. "Мою" зовут Ксения (Ksushka-iz@rambler.ru). Я думаю, она одна из тех, о ком здесь уже много писали.
Я исхожу из того, что никто из обманутых мужчин не шел первым на контакт. Поэтому упреки в том, что мы, мужчины, якобы сами искали этих женщин, можете выбросить в мусорное ведро. Как правило, обманутые регистрировались на каком-нибудь сайте знакомств в надежде на серьезные отношения, после чего им писали эти "женщины". То есть вина лежит не на нас, мужчинах! Кроме того естъ такие, кто не любит вечеринки и слишком робок, чтобы знакомиться на улице. Интернет - единственный шанс для них. Называйте их "идиотами", "невнимательными", "фантазерами" , но проблема в самом интернете, который не в силах помешать расстановке подобных ловушек.

Mäxchen, 13.07.2006
Ну ясно, никто из вас первым не писал!
Все мужчины здесь полностью адекватны и стали просто несчастными жертвами жадных интриганок из Восточной Европы.
Виноваты всегда другие, а в конечном счете, интернет.
Езжайте сами в Восточную Европу, знакомьтесь с женщинами лично. Снимает кучу проблем. Но для этого вы недостаточно мужественны.

Hartmut, 13.07.2006
Точно, Максик. Я вот уже был в Йошкар-Оле. Через Бремен, Польшу, Белоруссию. В Белоруссии сняли с поезда, нет транзитной визы. Выдворили в Польшу. На такси в посольство, получил визу. Потом на такси в Брест. Граница закрыта, многокилометровая пробка. Таксист потребовал расплатиться, высадил меня и уехал. С попуткой через границу. Одна полька меня пожалела и подкинула до вокзала в Бресте. Оттуда на поезде в Москву. На Йошкар-Олу поездов вечером нет. В Казань. Оттуда на такси два часа до Йошкар-Олы. Всего в дороге 62 часа. Моя подруга была очарована, мы до сих пор вместе и собираемся пожениться. Сейчас она живет в Калининграде, и я езжу к ней на автобусе.
Хочу добавить, что я бы никуда не добрался, если бы не помощь людей по дороге. Нигде я не встречал столько дружелюбия и готовности помочь, как в России. И всегда чувствовал себя спокойно. Заволновался лишь, когда вновь оказался в Германии.

Svea, 13.07.2006
pibu, проблема не в Интернете. Нет ничего плохого и в том, что человек ищет знакомства в Сети, если не видит других возможностей.
Проблема в том, что у многих теряется чувство реальности. Если тебе пишут, никто не заставляет тебя отвечать. Если история кажется подозрительной, никто не заставляет тебя поддерживать контакт.

rodi-md, 13.07.2006
привет ребята. насчет анны сочувствую. только все еще хуже! бывает, что и парни, ищущие других парней, клюют на удочку. анну тогда зовут славян и ему тоже 27. это местечко, похоже, питает пристрастие к немецким ребятам. и на neu.de, и на других порталах для флирта это все в порядке вещей, и шансы быть обманутым велики.

синдром народной тропы

ThoR, 15.07.2006
Удивительно, как популярна Вероника из Оршанки. Все, что я здесь прочитал, я узнал из множества ее писем. Сохранил себе все, что вы о ней написали и поставлю ее теперь перед лицом фактов! Посмотрим, что она ответит.

Frank, 15.07.2006
Думал, повезло мне. мне тоже написала вероника! Душещипательнейшая история... живет у бабушки... бла-бла-бла... написал, что ищу женщину моего возраста, и она замолчала. Но: переписываюсь уже два месяца с другой женщиной из России.
по-всякому пытался разузнать, не фэйк ли! не смог! вопрос остается открытым: знает кто-нибудь Марину из Чебоксар? ДР 11.08.1976

nick, 16.07.2006
слушайте, вы правда такие наивные или прикидываетесь? Люди: голова для того, чтобы ей думать, а не чтобы растить на ней волосы.
Простое средство: возьмите текст из анкеты и введите его в гугль. И сразу же можно отделить зерна от плевел, так как люди, создающие фэйк, мыслят рационально, а не эмоционально. Создается анкета, и постится под разными именами и с разными (или с одними и теми же) фото. Сами увидите, что весь обман шит белыми нитками. Удивительно, что люди на него клюют.
Кроме того, есть возможности по-другому помочь восточным соседям. К примеру, www.welthungerhilfe.de
Там достаточно проектов, к примеру, в Молдавии, где требуются добросовестные сотрудники.

Mea, 19.07.2006
Мне пишет некая Елена из этой Йошкархрени. мэйлы такие же веселые, как у вас. знает ее кто?

Balu, 19.07.2006
И мне пишет некая Елена. Уже неделю. Немножко по-другому, не так, как здесь описано. Блондинка, 173 см, 56 кг. Наверно, она же?

Leifur, 20.07.2006
Думаю, и мне она пишет. Елена, блондинка, 173 см, 56 кг., 2.02.1978, живет с матерью, отец их бросил...
Знакомо? как раз спрашивает, сколько я зарабатываю. Ну посмотрим, что будет дальше.

Balu, 20.07.2006
Да, Лейфур, та же самая Елена, что пишет Меа и мне. Ну посмотрим, да. Когда она будет менее всего этого ожидать, я объявлю ей, что все знаю.

Walter, 21.07.2006
Слушайте, ваша наивность точно не знает границ. Вы серьезно думаете, что там есть хотя бы одна Елена? Вы переписываетесь с какими-то мужиками, которым совершенно плевать, что вы их "вычислили". Они берут количеством.
И похоже неплохо живут на это. (Насколько я знаю русских, иначе они бы давно бросили это занятие.) При вашей доверчивости ничего удивительного...

marejika am 21.07.2006
Новички! Вы не заметили, что вы постоянно повторяетесь? Ясно же, что пол-Европы получило мэйл от Лены (Анны, Инны...) из Йошкар-Олы (Оршанки...), которая хочет лишь одного - денег. Другая половина Европы удивляется, как можно быть настолько наивными.
Сколько можно еще об этом трепаться?

Марейка, надеюсь, это был риторический вопрос?

klaus, 21.07.2006
Моя Татьяна тоже живет в этой знаменитой метрополии, сейчас всплыла на amoureux.com. Адрес soso4ka73@mail.ru.
На прямые вопросы не отвечает, зато рассказывает историю ее жизни, маленькая квартирка с матерью, учительница истории, интернет только в кафе, телефон чересчур дорог... Ждет ответа и шлет фото...

jens, 21.07.2006
всем привет. знаком с татьяной уже два дня. немедленно сообщу ей все, что узнал от вас!

Walter, 21.07.2006
Видите? Они только пишут и не читают. Жизнь идет в Интернете. Ну еще в телевизоре, отсюда детективный привкус и желание разоблачить мерзавцев.
Или они видят себя миссионерами, которые пытаются наставить красивую женщину, пошедшую волей обстоятельств по кривой дорожке, на путь истинный. Синдром рыцаря в белых одеждах.
Еще раз громко и отчетливо: вы переписываетесь с мужиками!
Если на вашем пути хоть однажды встретится настоящая эмансипированная русская женщина, она окрутит вас так быстро, что вы и чихнуть не успеете. Если вы и впрямь такие наивные, какими кажетесь.
Модератор, не надо закрывать тред. Он забавный, иногда даже очень. Я валяюсь.

Kai, 21.07.2006
Моя сладенькая Вероника тоже родилась 10.08.1975, но у нее другой адрес (veronikabuh@rambler.ru). Выходит, моя Вероника не та же, что ваша?
О деньгах пока речи не было, но на автобусе сюда она не поедет - из-за психики или чего-то такого. Пишет все время одну и ту же хрень: как у тебя вещей сегодня? - Мне интересовать твое мнение на этот подсчет. - Каково ваше настройка в ходе этого времени суток.
Жаль вас, жаль. Куда не заведет любовь!

принимает угрожающие формы

Sven, 22.07.2006
Кто-нибудь знает Марину? Что-то с ней нечисто, хотя она пишет такие сладкие мэйлы. У меня много фоток: Марина весной в поле, Марина в косынке и Марина с кузиной, украшенной татуировками, режет на кухне лук.
Сейчас она написала, что на кухне взорвалась кастрюля с капустой, и она не в состоянии оплатить ремонт, 3.000 USD. Может такое быть? Я должен срочно перевести деньги. Прошу помощи.

Mäxchen, 22.07.2006
Осознал, проблема серьезная. Возможно, кузина с татуировками состоит в какой-то террористической группе. Против этого наглого теракта необходимо что-то предпринять.
Вот адрес людей, которые наверняка смогут тебе помочь:
http://www.psychotherapiesuche.de/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments