Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

-


Посетили город Амберг, где познакомились с его историей, архитектурой, пивом и выставкой художника Прехтля.



За это к нам сегодня пришли злые ремонтные люди и проломили стену ровно там, где добрые ремонтные люди ее в прошлый четверг зацементировали. Потом пришел Старикан с Отбойным Молотком и дал нам по голове изо всех децибелов. Он добывал из пола кухни паркет и добыл его весь. Пока Старикан давал стране паркета, я пытался редактировать перевод, но не мог, потому что мной овладело ощущение, что это не перевод, а Полная Хрень. С уходом Старикана ощущение немедленно исчезло, к сожалению, вместе с желанием редактировать. Тут пришел электрик и навсегда отключил электроплиту, после чего мной овладело ощущение, что я сейчас кого-нибудь съем. Съезжу-ка я в библиотеку.
Subscribe

  • назлобу дня

    ВНЕПЛАНОВЫЙ РОМАНС " Беспрецедентный вал неприкрытой лжи... заставляет меня расчехлить перо уже сегодня..." В.А.Чижов, постпред РФ Когда билгейц…

  • давно что-то не было стихов

    ЦАРЕВОКОКШАЙСКАЯ АПОЛОГИЯ Вы верите в переселенье душ? Я сызмальства был суеверьям чужд и зуб даю за то, что я не враль, но... В Баварии, где пиво и…

  • иногда будут стихи

    БАЛЛАДА УЛЬТИМАТИВНОГО БАНА. В тени масонских пирамид Жил записной антисемит То на Кубани, То в Алабаме. Разгорячившись иногда, Он рифмовал "всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments