Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

профутбол

По случаю старта нового сезона "Русский Репортер"-online предложил, а я с радостью согласился более-менее регулярно высказываться на его страницах о том, что я думаю про футбол, жизнь, Вселенную и все такое.
Начать я решил с описания того, как современные технологии утешают несчастного болельщика и хвастовства своими успехами в качестве виртуального футбольного менеджера.

Читер – это человек, который, будучи не в силах смириться с ужасом окружающей действительности, бросается ее улучшать. Он взламывает базу данных, подкручивает своим игрокам параметры, после чего его команда, как правило, состоит из одиннадцати монстров с левой ногой Месси, правой Бекхэма, ударом Роберто Карлоса, скоростью Анри и характером Гаттузо. После чего читер может спокойно откинуться на спинку кресла, наблюдая как его родной Темп (Шепетовка) с помощью этих големов рвет на мелкие клочки слабаков из Милана и Барселоны. Крэпер же, напротив, принимает жизнь такой, как она есть, то есть бьющей под дых на первом же свидании. Крэпера не смущает, что в его команде собраны одноногие инвалиды, из развитых футбольных навыков которых можно выделить разве что умение быстро окапываться. Крэпер упрямо хитрит с тактикой, системой, тренировками, и награда находит героя: через три года отчаянной рубки команда его железных дровосеков выползает из шестой английской лиги в пятую.

http://rusrep.ru/articles/2008/09/04/petrov04/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments