Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

блггг: ανάθεμα!

Гениальная , на мой взгляд, теологическая дискуссия (приводится в сокращении, полностью здесь):

vbenedict: Дело в том, что Малер во время поездки много пил спиртного, поэтому ничего не понял из нашей дискуссии, т. к. мы с ним разговаривали, находясь в трезвом уме, а он со своим другом Ильей - были пьяны!!!
Мы не отрицали святость равноап. Константина, а говорили лишь о научных исследованиях по вопросу его деятельности до и после 1 Вселенского Собора, о факте его крещения от епископа-арианина, о санкционированных им гонениях против православного восточного епископата вплоть до 2 вселенского собора (Болотов, Мейендорф,Горский, Сагарда и др. авторы) - это хорошо известно в церковно-исторической науке и в науке патрологии. Малеру это не известно!

bazia: Поскольку Вы продолжаете распространять клевету о каком-то "Илье", который, якобы, был пьян, позвольте и мне аттестовать Вас везде, в том числе в МПГУ, как непросыхающего алкоголика. Смею Вас уверить, я помню множество подробностей из той сюрреалистической каши, которую Вы вываливали в автобусе на головы украинских коллег: "Берлин - четвертый Рим" и прочее. Это был самый настоящий пьяный бред!
vbenedict: Кстати, в тот достопамятный вечер (первый четверг Великого Поста 2006 г.) не Вы ли кричали, что являетесь «имперским десантом»? :) Это звучало из Ваших уст очень убедительно, учитывая то, что всю ночь Вы провели (когда Вам не нужно было развозить своих друзей на авто) в клубе «Banana»…
bazia: А не Вы ли целовались с Мельковым в автобусе на глазах у недоумевающих украинских коллег? (Правда, было темно, но некоторые все же это заметили)...
Действительно, искушение послал Господь: на первой неделе поста целый вечер общаться с двумя пидорами.

vbenedict: После этих мерзких слов, ты, Илья, "вне темы" (ανάθεμα).
eparhial: ανάθεμα!!!

eparhial, он же к.ф.н. Мельков Андрей Сергеевич – это тот самый человек, который сегодня прославился в жж экспертизой "по содержанию мультфильма "Рождественские песенки от мистера Говняшки", песней "Принимай нас, Аланья, красавица!" (в соавторстве с поэтом Д`Актилем ) и стихотворением "Распятый Калининград" (в соавторстве с наркотическими веществами) . Член союза писателей 7-го троллейбусного парка. На фотографии он слева.

Могу только повторить свой любимый тезис о том, что литература бессильна рядом с реальностью. Выдумать такого персонажа не способен никакой сатирик.

via alisezus, http://lj.rossia.org/users/tiphareth/
Tags: блггг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →