Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

блггг: неисчерпаем, как атом

Вчера узнал, что существует целая индустрия самодеятельных BDSM-фанфиков, посвященных группе "Tokio Hotel". То есть по порядку: гигантская индустрия фанфиков. Огромная подиндустрия фанфиков, посвященных группе "Tokio Hotel". И наконец, большая подподиндустрия BDSM-фанфиков на ту же тему. Сотни, если не тысячи, художественных произведений, в которых эти самые несчастные Билл и Том предаются братской любви с элементами насилия. Как в любой литературной среде, там уже имеется своя иерархия, свои классики и свои шедевры.

Сегодня узнал, что наша соотечественницa Марина Орлова, пока мы тут в жж жуем сопли, успела окончить филфак нижегородского универа, уехать в Штаты, поработать там нянькой и открыть на YouTube свой канал HotForWords, который входит то ли в десятку, то ли в сотню самых популярных. В роликах Марина учит фанатов этимологии английских слов. Вопрос, действительно ли этимология (или что-нибудь еще) притягивает внимание публики, тут, натурально, второстепенен. Каждый из нас способен что-нибудь возложить на алтарь науки, но не у каждого наука примет подношение.

А вот тут отечественные википедиаторы обсуждают является ли девушка Марина достаточно "значимой" для их великого ресурса. И не замечают при этом, что "Токио Отель" имеет не только BDSM-фанов: "Билл Каулитц как солист принял участие в телешоу «The pidors» (аналог русской «Фабрики пидоров»)" (upd. уже исправлено, время реагирования: пять минут где-то).
Tags: блггг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments