Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

блггг: не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл

1. Демонстрация пещерного пренебрежения к людям вызывает в ответ раздражение, злость. Может быть, папаша, окруженный охраной, высоким забором собственного дома, личным водителем ответную реакцию на себе и не почувствует. Для него обвинение в национализме - способ поставить на место «зарвавшуюся» учительницу.

2. Разъяренный отец девочки, Шукюр Азиз-оглы Тагиев, отправился к директору. Директор, по словам С.В., вызвал ее к себе и сказал буквально: "Тагиевым меньше пятерки ставить нельзя!"
Дело в том, что Шукюр Тагиев, владелец компании "Эллада-сервис=фрукт" - человек непростой; в школе о нем рассказывали, что он контролирует все овощные рынки столицы.


3. Поступили предложения:
1. Собрать информацию о Тагиеве, его работе,принадлежащих ему фирмах/магазинах и т.п., дабы затем опубликовать эту информацию и, например, объявить бойкот его продукции.
Идея мне кажется правильной и полезной. Кое-что в этом направлении уже предпринимаю. К сожалению, я не умею "пробивать людей по базам" и т.п., плохо понимаю, как это делается, так что в этом отношении мне будет полезна помощь специалистов.
2. Выложить домашний адрес Тагиевых, рассказать подробно, как они выглядят, на чем ездят, где и когда их можно встретить без охраны.
Друзья, при всем уважении к вашим благородным чувствам, мне не кажется правильным и полезным (мягко говоря) обсуждать такие вопросы в открытом доступе. Или даже в личке. Вряд ли вы хотите, чтобы работники Livejournal'а потом давали на вас показания.


4. Тагиев Шукюр Азиз-оглы
Дата/место рождения: 29.09.1963 Азербайджан
[...]
Адрес проживание: Новаторов [...] (фото дома, карта)
Тел: [...] (ул.Новаторов) (по телефону в базе пробиваются дети Тагиева).


5. У Тагиевых — двухкомнатная (и, вероятно, стоит упомянуть и об этом, достаточно бедно обставленная) квартира на втором этаже хрущевской пятиэтажки по улице Новаторов. Отец — Шукюр Азизович, 45 лет, родился в Бакинской области, в Москве живет с 1981 года, когда приехал поступать в Плехановский институт, по окончании которого остался здесь жить. Работает гендиректором (наемным, владелец у компании другой) ООО «Экватор» — в компании шесть работников, производят кованые изделия.

6. Семья Тагиевых (жена, сын и дочка - без отца) сегодня уехали жить в Баку.
Tags: блггг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments