Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

реклама в блогах

"SpOn" рассказал о необычных товарах, которые можно купить на Амазоне. Присмотрел себе парочку:

1. Детектор НЛО UFO-01.
Цена: $94.95
В продаже со 2 октября 2001 г.
Техническое описание: Детектор НЛО, постоянно обследующий окружающую среду на предмет магнитных и электромагнитных аномалий.
Отзывы покупателей:
"Я купил прибор и был поражен его эффективностью. В считанные секунды он обнаружил не одно и не два, а пять низависмых НЛО в нипосредственной близости. Спасибо за прекрасный инструмент!"
"Однажды меня уже похищали инопланетяне, после чего я решил, что голыми руками меня больше не возьмешь и купил детектор. Увы, оказалось, что он реагирует, если включаешь обычные микроволновку, телевизор или радио. Ошибка, но в панике я провел многие дни под кроватью. Потом он опять запищал, я подумал, что снова ложная тревога, ан нет. Я очнулся на борту летающей тарелки с катетерами, торчащими из всех дыр."
"Джек, у меня тоже была подобная фигня. На детекторе есть рубильник, просто переключи с "Бытовые электроприборы" на "Межгалактические крейсеры"
"Я оценил детектор на четверку, потому что для тех, кто серьезно относится к проблеме он далеко не последнее слово техники. Посмотрите на UFO-02. Дизайн гораздо круче, а кроме того он засекает НЛО вплоть до самых мелких с большей точностью."


2. Свежий цельный кролик.
Цена: $38.50
В продаже с 18 ноября 2003 г.
Отзывы покупателей:
"Реально экономит время! Сколько выходных провел я, шастая в набедренной повязке с ножом в зубах по полям и долам в поисках кроликов, которых я мог бы принести в жертву в своей пещере. Теперь все иначе: я попиваю коктейль, сидя дома, бац! приходит посылка, я еду с ней в пещеру, вскрываю и бац! приношу жертву моему темному лорду. Я счастлив, темный лорд доволен, все в выигрыше."
"Как представитель зловещего языческого культа, запрещенного в 189 странах и на Луне, я принужден ныне использовать для своих жертвенных практик тушки животных, купленные в интернете. Но хочу предостеречь вас, Ваала не ублаготворить подобным эрзацем. Темный Властелин готов принимать в жертву животных размером минимум с барсука. Если ему не понравится подношение, он может, по настроению, вас испепелить, выпотрошить или превратить в американца. Я испытал его гнев на себе и живу теперь в Вирджинии. "The Mad Vlad" Zhirinovsky"


3. Книга "Как избегать гигантских кораблей".
Цена: $55.00
112 страниц.
Отзывы покупателей:
"Обязательное чтение для любого, кто ежедневно имеет дело с гигантскими кораблями и не хочет быть раздавленным ими. Нахожу наставления чрезвычайно полезными. По крайней мере меня по сей день не раздавил ни единый гигантский корабль."
"Эта книга уже несколько лет лежит на моем письменном столе и вызвала больше дискуссий, чем любая другая в моей библиотеке. Знайте: вокруг полно гигантских монстров, способных разрушить вашу жизнь.
Tags: блггг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments