Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Category:

коротко о спорте

Все началось с того, что призер соревнований по полутрубе стал героем неприличной фотосессии с медалью. Узнав об этом, голландский конькобежец назвал телекорреспондентку дурой. В отместку его тренер нюхнул неправильную дорожку, а хоккеистки сборной Канады обкурились и заблевали лед шампанским. В ответ Александр Овечкин нанес непоправимый ущерб РИА "Новости", уничтожив одной аппаратуры на 24 млн. долларов, не считая зарядных устройств и двух мотков USB-кабеля. Поэтому финским хоккейным болельщикам пришлось труднее, чем русским: в полдесятого вечера заснуть не так просто, как в четыре утра. Неудивительно, что на церемонии закрытия игр крещеный было чебурашка передумал и принял ислам.
Tags: бурбур
Subscribe

  • объявление

    На днях В середине января между исследователем советских репрессий Константином Богуславским и видеоблоггером Егором Ивановым…

  • pulp non-fiction, или бурная жизнь отто винценца ципко

    Новая публикация на Кольте. Обладатель швейцарского заграничного паспорта Роланд Лансинг, он же Отто Винценц Ципко, просит известить якобы…

  • давно что-то не было стихов

    ТРЕНИНГ Пока мойра прядет непрочную нить или двойра стелет кровать, я хочу доступно тебе объяснить почему нельзя воровать. Очень просто: грабеж - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments