Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

Categories:

мировая история в цвете

Руководимое Дитмаром Мунье издательство Arndt в 2004 году практически не выпускало собственных изданий. Традиционно спектр предложений включает книги, календари и видео, отличающиеся некритическим взглядом на национал-социалистический режим. Особенно это относится к выпуску серии "Мировая история в цвете", в которой в свободной форме издаются крупноформатные иллюстрированные книги о якобы позитивных аспектах национал-социализма. В издательстве Bonus, принадлежащем как и Pour le Mérite к издательскому холдингу, в формате атласа вышла книга "Миф о Новой Швабии" под заголовком "Для Гитлера на Южный полюс" рассказывающая о немецкой антарктической экспедиции 1938/39. Другой ключевой темой издательства Arndt является сохранение памяти о прежних территориях немецкого рейха, при этом помимо книг о силезских и восточно-прусских традициях издаются также видео, календари и аудионосители.
(из доклада немецкого ведомства по охране конституции)

В Германии [в издательстве Дитмара Мунье Pour le Mérite] вышел в свет очередной сборник "суворовских" статей. "Красный каток" называется. На этот раз публике представлены: Виктор Суворов. "Вдруг они возьмут и помирятся..." Марк Солонин. "Три плана товарища Сталина"... Дмитрий Хмельницкий. "Единственное поражение Сталина"...
(с сайта Марка Солонина)

Марк Семенович, я как-то волнуюсь, приложены ли к сборнику календари большого формата согласно профиля издательства? Если нет - возможно, еще не поздно допечатать серию постеров. Виктор Суворович в парадном костюме силезского егеря. Дмитрий Сергеевич в традиционном наряде эльзасского рыболова. Наконец, Вы в облачении прусского барона, поперек живота пурпурная лента с надписью "Путин, верни Эйдткунен".

Тогда коммерческий успех гарантирован. А то от Вас, возможно, скрыли, но целевая аудитория Arndt/Pour le Mérite и прочего хм... холдинга, она евреев того... не очень жалует.

via sirjones
Tags: блггг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments