Игорь Петров (labas) wrote,
Игорь Петров
labas

техническое

Пока жж снова не прилег, небольшой комментарий к

Первым и, вероятно, самым значимым способом заработать или раскрутиться будет возможность продавать в своем блоге блок Self Promo, примерно такой же, как вы видете на главной странице, и работающий по той же аукционной системе, за исключением одного нюанса — правила размещения будет определять непосредственно владелец дневника. Т.е. он может разрешить или запретить там коммерческую рекламу, может разрешить одним пользователям размещаться бесплатно, а другим вообще запретить пользоваться этим сервисом. В общем, история будет полностью конфигурируемая.
Если кратко, то правила будут примерно следующие:
1. Блок будет располагаться на все страницах дневника пользователя, т.е. и в старых, и в новых записях
[...]
Еще одним инструментом - одним для промо, а другим для заработка - будет возможность назначить цену за репост. При этом можно как назначить плату за распространение, так и взымать плату. Сами же репосты кардинально изменятся. Теперь при репосте будет создаваться не копия записи, но в дненик пользователя будет вставляться оригинал записи от имени владельца, и, следовательно все комментарии и весь трафик будет засчитываться в пользу автора. Таким образом, и в рейтинг будет попадать всегда только оригинал записи, а не его копия.
По умолчанию все репосты, конечно же, не будут связаны с жетонами, но автор записи сможет выбрать два дополнительных режима: 1) назначить общий бюджет записи и цену за каждый репост в зависимости от социального капитала либо его минимальный порог, т.е. любой репостящий будет получать жетоны за репост до тех пор, пока бюджет не иссяк; и 2) назначить стоимость за репост, т.е. репостящему придется заплатить за то, чтобы опубликовать запись у себя в дневнике.


Я тут вижу два основных варианта развития событий:
1) Дронова, наконец, увезут в психиатрическую лечебницу, где он сможет полноценно общаться с собратьями по разуму
2) не увезут.

Во втором случае с момента запуска данного нововведения автор любого репоста (то есть совсем любого, разбираться, извините, лень) будет выпиливаться из моей френдленты. Авторы, использующие блок селфпорно, разумеется, тоже.
Примите уверения и проч.

via flinter_ab
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →